Cantine

La cantine est un service entièrement géré par la commune. Les repas sont servis dans la salle des fêtes. Deux employés communaux sont chargés tous les midis de servir les repas aux enfants qui sont une vingtaine en moyenne. Une troisième personne a été recrutée pour faire de la surveillance.
C''est la société API Restauration qui livre les repas.
Les tarifs sont les suivants :
                            - 3.50€ pour les Vieux-Mesnilois
                           -  4,00€ pour les extra-muros.
Tout impayé entraîne l'annulation des repas qui suivent. Le ou les enfants des familles concernées ne pourra (ont) manger à la cantine que lorsque la dette aura été payée.
A la rentrée 2018, aucun impayé de plus de 4 repas ne sera toléré. Chaque semaine, les familles ayant du retard dans le paiement, seront contactées et devront régler dans les jours qui suivent. Nous faisons face aujourd'hui à trop d'impayés.
 

 Semaine du 18 au 22 mars

Lundi 18 mars

Betteraves rouges aux pommes
Rôti de porc sauce charcutière
Pommes de terre boulangère
Flageolets
Fromage blanc sucré

Mardi 19 mars

Méli mélo de crudités
Filet de poisson pané mayonnaise
Printanière de légumes
Tarte au flan

Jeudi 21 mars

Lasagnes bolognaise
Salade verte
Fromage
Fruit de saison

Vendredi 22 mars

Velouté de poireaux
Filet de poulet sauce forestière
Coeur de blé
Salsifis à la crème
Liégeois caramel





Semaine du 25 au 29 mars

Lundi 25 mars

Velouté d'asperges
Omelette
Gratin de chou-fleur et pommes de terre
Eclair au chocolat

Mardi 26 mars

Céléri frais au curry
Crousty de poulet ketchup
Pommes rissolées
Salade
Compote de banane

Jeudi 28 mars

Tartiflette
Fromage
Fruit de saison

Vendredi 29 mars

Crêpe au fromage
Waterzoï de poisson
Riz créole
Yaourt brassé




 Semaine 01 au 5 avril

Lundi 01 avril

Carottes râpées
Carbonnade de boeuf
Frites
Fruit de saison

Mardi 02 avril

Velouté de légumes
Cordon bleu de volaille sauce 4 épices
Coquillettes
Petits suisses

Jeudi 04 avril

Tomate farcie sauce tomate
Riz
Fromage
Tarte normande

Vendredi 05 avril

Cake maison au fromage
Pavé de poisson gratiné
Epinards à la crème
Pommes de terre persillées
Fruit de saison