Cantine


 Semaine du 2 au 6 mars

Lundi 2 mars

Salade dauphinoise
Sauté de dinde sauce vallée d'auge
Coquillettes
Liégeois vanille caramel

Mardi 3 mars

Velouté de légumes
Omelette au fromage sauce ketchup
Pommes rostis
Fromage blanc aux fruits

Jeudi 5 mars

Hachis parmentier
Salade verte
Brie
Fruit de saison

Vendredi 6 mars

Carottes râpées
Pavé de poisson doré au beurre
Coeur de blé
Fondue de poireaux
Gâteau basque




Semaine du 9 au 13 mars

Lundi 9 mars

Chipolatas
Lentilles cuisinées
Camembert
Compote pommes poires

Mardi 10 mars

Salade dauphinoise
Aiguillettes de blé et carottes
Semoule
Ratatouille
Yaourt aromatisé

Jeudi 12 mars

Terrine de campagne et ses cornichons
Emincé de boeuf sauce poivre
Purée de brocolis
Pomme locale

Vendredi 13 mars

Velouté de potiron
Coeur de merlu sauce persillade
Riz aux petits légumes
Génoise à la crème




Semaine du 16 au 20 mars

Lundi 16 mars

Betteraves rouges
Rôti de porc aux olives
Pommes boulangères
Flageolets
Fromage blanc sucré

Mardi 17 mars

Méli mélo de crudités
Crousty fromage sauce tartare
Printanière de légumes
Tarte choco/banane

Jeudi 19 mars

Lasagne bolognaise
Salade verte
Gouda
Clémentine

Vendredi 20 mars

Velouté de poireaux
Filet de poulet sauce forestière
Coeur de blé
Carottes persillées
Liégeois caramel