Cantine

La cantine est un service entièrement géré par la commune. Les repas sont servis dans la salle des fêtes. Deux employés communaux sont chargés tous les midis de servir les repas aux enfants qui sont une vingtaine en moyenne. Une troisième personne a été recrutée pour faire de la surveillance.
C''est la société API Restauration qui livre les repas.
Les tarifs sont les suivants :
                            - 3.50€ pour les Vieux-Mesnilois
                           -  4,00€ pour les extra-muros.
Tout impayé entraîne l'annulation des repas qui suivent. Le ou les enfants des familles concernées ne pourra (ont) manger à la cantine que lorsque la dette aura été payée.
A la rentrée 2018, aucun impayé de plus de 4 repas ne sera toléré. Chaque semaine, les familles ayant du retard dans le paiement, seront contactées et devront régler dans les jours qui suivent. Nous faisons face aujourd'hui à trop d'impayés.
 

 Semaine du 5 au 9 novembre

Lundi 5 novembre

Macédoine de légumes
Tortellini à la tomate
Fromage râpé
Compote de pommes

Mardi 6 novembre

Velouté d'asperges
Crousty de poulet ketchup
Pommes rissolées
Salade verte vinaigrette
Crème dessert chocolat

Jeudi 8 novembre

Couscous
Agneau poulet
Légumes
Fromage
Fruit de saison

Vendredi 9 novembre

Salade de pépinettes
Coeur de merlin sauce persillade
Riz créole
Chou vanille





Semaine du 12 au 16 novembre

Lundi 12 novembre

Céléri frais rémoulade
Sauté de porc à l'indienne
Coquillettes
Fromage râpé
Fruit de saison

Mardi 13 novembre

Salade niçoise
Paupiette de veau aux quatre épices
Petits pois jeunes carottes
Yaourt aux fruits

Jeudi 15 novembre

Velouté de potiron
Pavé de poisson mariné
Coeur de blé
Fondue de poireaux
Liégeois caramel

Vendredi 16 novembre

Steak haché sauce poivre
Gratin méditerranéen
Fromage
Salade de fruits frais




 Semaine du 19 au 23 novembre

Lundi 19 novembre

Carottes râpées à l'orange
Gardiane de boeuf
Farfalles
Fromage blanc sucré

Mardi 20 novembre

Aiguillette de poulet sauce suprême
Purée au lait
Salade verte vinaigrette
Fromage
Yaourt aromatisé

Jeudi 22 novembre

Salade d'endives au fromage
Chipolatas aux deux pommes
Tarte au sucre

Vendredi 23 novembre

Velouté de betteraves
Waterzoï de poisson
Légumes riz pilaf
Poire locale