Cantine

La cantine est un service entièrement géré par la commune. Les repas sont servis dans la salle des fêtes. Deux employés communaux sont chargés tous les midis de servir les repas aux enfants qui sont une vingtaine en moyenne. Une troisième personne a été recrutée pour faire de la surveillance.
C''est la société API Restauration qui livre les repas.
Les tarifs sont les suivants :
                            - 3.50€ pour les Vieux-Mesnilois
                           -  4,00€ pour les extra-muros.
Depuis le 22 décembre 2015, les tickets sont remplacés par des quittances à souches. Ce nouveau système de gestion n'a aucun impact sur les parents. Ils reçoivent simplement un reçu dès lors qu'ils paient la cantine. Les ATSEM sont déchargées de la gestion administrative de la cantine. C'est la secrétaire de mairie qui assure ce travail.
 

Semaine du 08 au 12 janvier

Lundi 08 janvier

Carottes râpées
Colombo de porc
Pennes et son râpé
Flan vanille

Mardi 09 janvier

Salade de lentilles
Filet de poulet sauce romarin
Purée au lait
Galette des rois

Jeudi 11 janvier

Sauté de boeuf sauce capilotade
Pommes rissolées
Salade verte
Fromage
Yaourt aromatisé

Vendredi 12 janvier

Velouté de courgettes
Pépites de colin aux 3 céréales sauce aneth
Riz aux petits légumes
Fruit de saison




Semaine du 15 au 19 janvier

Lundi 15 janvier

Salade niçoise
Sauté de dinde sauce orloff
Pâtes tricolores
Crème vanille

Mardi 16 janvier

Salade coleslaw
Rôti de boeuf sauce au poivre
Gratin dauphinois
Compote de pommes

Jeudi 18 janvier

Crêpe au fromage
Chipolatas
Pommes de terre
Flageolets
Fruit de saison

Vendredi 19 janvier

Coeur de merlu sauce waterzoï
Boulghour
Brocolis à l'ail
Fromage
Tarte au flan




Semaine du 22 au 26 janvier

Lundi 22 janvier

Dés de poulet sauce suprême
Pommes pin
Salsifis
Fromage
Mousse au chocolat

Mardi 23 janvier

Céléri frais mayonnaise
Quenelles de poisson sauce aurore
Coeur de blé aux petits légumes
Yaourt nature sucré

Jeudi 25 janvier

Oeuf dur au paprika
Macaroni à la bolognaise
Fromage râpé
Fruit de saison

Vendredi 26 janvier

Velouté de potiron
Rôti de porc sauce moutarde
Gratin de chou fleur et pommes de terre
Gâteau basque