Cantine


 Semaine du 4 au 8 novembre

Lundi 4 novembre

Macédoine de légumes
Tortellini au fromage
Fromage râpé
Compote de pommes

Mardi 5 novembre

Velouté d'asperges
Crousty de poulet ketchup
Pommes rissolées
Salade verte vinaigrette
Crème dessert chocolat

Jeudi 7 novembre

Couscous (agneau, poulet)
Légumes
Fromage
Chou vanille

Vendredi 8 novembre

Salade de pépinettes
Coeur de colin sauce persillade
Riz créole
Fruit de saison




Semaine du 11 au 15 novembre

Lundi 11novembre

Férié

Mardi 12 novembre

Velouté d'endives
Carbonade flamande
Frites au four
Salade verte vinaigrette
Tarte au sucre

Jeudi 14 novembre

Céléri frais rémoulade
Rôti de porc sauce à l'indienne
Coquillettes
Fromage blanc sucré


Vendredi 15 novembre

Salade niçoise
Paupiette de veau aux quatre épices
Petits pois carottes
Fruit de saison





Semaine du 18 au 22 novembre

Lundi 18 novembre

Betteraves rouges à la vinaigrette
Sauté de dinde marengo
Coeur de blé aux petits légumes
Liégeois caramel

Mardi 19 novembre

Salade iceberg au fromage
Chipolatas aux deux pommes
Poire locale

Jeudi 21 novembre

Velouté dubarry
Waterzoï de poisson
Légumes
Riz pilaf
Gâteau aux fruits

Vendredi 22 novembre

Aiguillettes de poulet sauce suprême
Purée crécy
Fromage
Yaourt aromatisé