Cantine


 Semaine du 20 au 24 janvier

Lundi 20 janvier

Salade niçoise
Sauté de dinde sauce chivry
Torsades
Riz au lait au caramel

Mardi 21 janvier

Salade coleslaw
Rôti de boeuf sauce au poivre
Gratin dauphinois
Fromage blanc pulpé

Jeudi 23 janvier

Pizza au fromage
Tortillas
Salade verte
Banane

Vendredi 24 janvier

Dos de colin sauce rougail
Boulghour
Fondue de poireaux
Carré de ligueil
Beignet au chocolat




Semaine du 27 au 31 janvier

Lundi 27 janvier

Salade verte aux croûtons
Cordon bleu de volaille
Poêlée de légumes
Pommes aux oignons
Compote de pommes

Mardi 28 janvier

Velouté de poisson
Steak du fromager sauce soubise
Pommes pins
Haricots verts
Yaourt nature sucré

Jeudi 30 janvier

Couscous merguez poulet
Légumes orientaux
Semoule
Camembert
Fruit de saison

Vendredi 31 janvier

Macédoine de légumes
Rôti de porc sauce au curry
Macaronis
Mousse au chocolat





Semaine du 03 au 07 février

Lundi 3 février

Céléri mayonnaise
Escalope de volaille sauce suprême
Petits pois carottes
Crêpe au sucre

Mardi 4 février

Roulade de volaille à la pistache
Emincé de boeuf sauce carbonnade
Pommes rissolées
Haricots beurre
Fruit de saison

Jeudi 6 février

Velouté de légumes
Quiche au fromage maison
Salade verte vinaigrette
Ile flottante

Vendredi 7 février

Filet de poisson mariné
Pommes de terre
Brocolis à la crème
Fondu carré
Semoule au lait